Dia meu (feliz dia pra mim).
Mundo, este meu mundo.
Que sou mata verde e sou mudo,
Que sou pássaro cantante
As margens do rio que sou,
Pois sou onde estou riso, rio, relva e rei.
Mundo, este mundo meu.
Que sou estrela da constelação que sou
E sou céu, sou vento, sou ventre e voz.
Neste palco que sou arteiro e artista.
Sou mundo e mestre deste eu.
Mundo, que sou somente mundo.
Sou galho e sou ninho,
Sou o balanço e sou o tempo de tudo.
Neste mundo meu,
Sou sorte, sou vida, sou Deus...
........... “ Catarino Salvador “.