só uma vez
uma vez só
visgo em que prendo o pé
fujo pela chaminé
faca que fere a penumbra
boca do beijo oriunda
uma vez só
sabre que sobre ao corte
papel de vida e de morte
tira que trouxe a verdade
amor – sincronicidade
uma vez só
rio do riso infernal
gagueira descomunal
vendo a prazo a tristeza
mais caro é a avareza
e uma vez só
gato escaldado meneia
um furo no pé de meia
linha d plano é o destino
refugio de um desatino