Essência, vida e espirito

Apenas sente e aprecie

O que esta diante de você

Sinta o gosto da vida, se delicie

Tateie o amor, não precisa entendê-lo

Até por que

ninguém conseguiu compreender.

fazer coisas boas é uma escolha

as conseqüências só o futuro ira dizer

Adquira experiência

Aprenda de tudo um pouco

Seja a sua essência

E passe-a para outro

Ter medo de dar uma passo a frente é normal

Como querer mudar é natural

Crescer é opcional

Mas viver é essencial

Receio de cair?

É inútil até pensar

Lembre-se

Foi engatinhando

Que aprendeste a andar

Problemas todos têm

Ou você acha que piores

Não acontecem com ninguém?

Não se preocupe

Dias melhores sempre vem

Nunca se sinta incapaz

Se esforce ao Maximo

E prove a você mesmo

Que você, quando quer Faz

Não faça algo

Com certeza de que vai dar certo

Pois se der errado

A decepção pode ser maior

Por isso é bom estar preparado

E pensar que se não conseguir dessa vez

Da próxima tentara ser ainda melhor

Autor: Saulo Aguiar Florentino Matos