Beijo

Me beija aquele beijo que te roubei

Sem nunca ter te dado

Para que esse beijo que te dei

Nunca seja roubado

E que em minhas lembranças partidas

O beijo sempre fique lembrado

Por toda minha vida...

Sem que fique nada quebrado.

JBraga
Enviado por JBraga em 07/05/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5628093
Classificação de conteúdo: seguro