Coração materno. ..

No coração materno os sentimentos são tão intensos

O amor está sempre na mesma dosagem da dor

Se o filho sorrir, logo seu coração sorri

Se o filho chora, seu coração transborda em lágrimas

Se o filho sente dor, ah,como está dor fere o seu peito

Penso que quando Deus deu esta dádiva à todas as mães

Deixou escrito e sacramentado, mães, seus sentimentos

Com seus filhos serão unos pois eles são partes inteiras

de vocês ,estejam onde estiveres,aqui na terra ou no céu

estarão ligados pelos laços eternos da alma e do coração. ..

Desejo de coração um Dia das Mães pleno de luz e paz à todas maravilhosas mães do Recanto. ..Que Deus as iluminem infinitamente. ..

rose ag
Enviado por rose ag em 07/05/2016
Código do texto: T5627978
Classificação de conteúdo: seguro