FASCISTA

Estou completamente esclarecido

Feito um deserto no pleno meio dia

Não restam dúvidas ao olhar comprido

Sou um réptil sem ilusões e sem poesia

Estou completamente convencido

]Vejo areia,cactos, nuvens, rodovia

A verdade é a violência da libido

E esta certeza é a dor que me alivia

Encontro outros iguais,formamos bandos

Temos um líder dentro da tevê

Obedecemos cegos aos comandos

Nós temos a verdade indestrutivel

Todo o restante deve perecer

Que o mundo se rebaixe ao nosso nível