Tenho Medo . . .
Quero você...
Você dentro de mim,
Eu dentro de você.
Mas... tenho medo.
Você perto de mim,
Eu perto de você.
Quero fagocitar você,
Mas... tenho medo
Quero você bonita e linda,
Cheirosa e perfumada,
Charmosa e radiante.
Mas... tenho medo.
Sonho com você.
Estou ficando louco.
Desejo você,
Mas... tenho medo.
Quero seu olhar só para mim,
Quero olhar só para você,
Quero que só pense em mim,
Quero só pensar em você . . .
Mas . . . tenho medo !
Ofircopa