Viagem a mim.
Noite fria, solidão
Deitado na rede
As elucubrações emergem
Viajo no interior de mim.
Amor; a principal reflexão
Tento desvendar seus mistérios
Olho em volta
A solitude me acompanha
Faço perguntas
O silêncio responde
E revela a vida que me ausenta
Busco a mim; enquanto há respiração.
O frio aumenta
A confusão existencial também
A viagem é turbulenta
Mas é o começo do novo de mim.