Não mais
Viver tão sozinho
em busca de alguém
um pouco de atenção e carinho
o planeta será bem mais vistoso
com mais flores e sem tanto espinho
cada ser humano mais caridoso
cada qual terá sua fofinha e fofinho
o mal que era tão assombroso
agora não passa de um coitadinho
não quis ser mais só horroroso
cansou de viver tão perdidinho
mas que mundo fantasioso
queria que tudo fosse mesmo igualzinho
que o mundo fosse mesmo maravilhoso
que deixa-se de ser as vezes tão pobrezinho.