Eu escolhi
Dois caminhos a seguir
Escolhas... como é difícil
Algumas vezes elas machucam
Mas quem um dia não passou por momentos assim
Atire a primeira pedra aquele que nunca errou
As respostas veem com o tempo
Tudo na vida tem seu retorno
Um encontro pode representar muito
Um fato , faz a diferença
Mas a crença de um novo amanhã
Essa faz você continuar
Lágrimas hoje
Um sorriso amanhã
A solidão da noite
Pensamentos conturbados
Uma vontade de fazer acontecer
Talvez seja quase que impossível
Olhar essa noite sombria faz me querer
Sentir mais uma vez o que pensei não mais existir
Passa.... tudo passa
E eu vou prosseguir
Meu caminho vou seguir
Eu escolhi
A decisão foi minha
Mais uma vez vou seguir minhas escolhas
Quem sabe um dia
Quem sabe uma noite
Mas hoje , não
Eu escolhi
Não quero você aqui
Poesia de