Dança das ideias

O mal do pensador

É o retorno constante

ao mundo das ideias

O transito livre,

Entre o sentir e o pensar

É o presidio semi-aberto do amor.

Na loucura das carícias,

Nos abraços dos afetos,

E na dança dos quereres,

A volta abrupta da razão

Quantificando lucidez e prejuízo.

São dois pra cá e dois pra lá,

Chegando perto e se afastando…

Desajuizando as horas

Que passamos pensando

Que em loucura e juízo

É que os amores se equilibram

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 06/05/2016
Código do texto: T5627199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.