Volatear

Um sonho voa,

um canto de verso em letras com asas.

De pensar leve,

ou denso,

ou puro,

flutuante.

De vistas perdidas em pousos inviáveis.

Céu azul, mar em vista.

Brincando de alcançar o infinito,

sem regras,

o céu é o limite.

Desejáveis pontos,

desejáveis dias.

E como pássaros inseguros,

lá se vão nossos pensamentos,

escritos ou não.

Somos nós mesmos a voar,

de uma memória se extrai vários pássaros.