FREIO
Pisar no freio é preciso
Para não avançar o sinal
E aquilo que faz tanto bem
Se transforme em algo mal.
Andamos na contra mão
Mesmo sabendo o perigo
Não podemos descuidar
Ficar atentos é preciso.
Sempre que o sinal abrir
Nos trará felicidades
Mas quando ele fechar
Apenas resta saudades.
Saudades com boas lembranças
Que sempre nos fazem resistir
Enchendo a vida de emoção
Por isso gostamos de sentir.