Uma carta com amor

Uma carta toda rascunhada em letras invisíveis

Composta com lágrimas saudosas e com amor

Vertidas de um coração que guarda admiráveis

Horas, divididas com carinho, amizade e amor

Por medo, e com medo não se materializaram

Viraram rascunho, em alguma parte da mente

Presas, como a fala na garganta, não ecoaram

Não se revestiram de palavras, e tão somente

Foram letras que coração quis ofertar com amor

Mas guardou, por medo, com medo não escreveu

E ali deixou o mais puro e belo sentimento, amor

Uma carta que deveria ter sido lida, e ninguém leu.