EU ME VI TÃO SÓ...Por que acredito no amor
"Eu me vi tão só
Enfrentando momentos difíceis de solidão
Sem ninguém pra me ouvir, e vivi tão só
Das lembranças contidas no meu coração "
" EU ME VI TÃO SÓ"
DE ROBERTO CARLOS"
A melodia dessa música
faz-me viajar
No tempo do coração:
Vivo perguntando
por ai se acreditam no amor,
E a resposta sempre a mesma:
Não...
Então me pergunto por que acredito?,
Simplesmente respondo que sim,
Acredito por que lhe sinto...
E me vejo tão só
Na voz suave
Do meu interior;
Mesmo na companhia de alguém
Estou só,
Pois não acreditam na existência
Do amor!