Absinto
Meus pensamentos
vagueiam delicados
que me vejo sempre
falando em lágrimas
quando na verdade
era dos risos
que eu queria falar.
A delicadeza que trago
tem um motivo
que somente
Deus pode explicar.
A minha alma floresce
todos os dias, e,
quando não floresce,
canta perfumes
de absinto!"