Olhos
Olhos, para que vos quero ? !
Se só me mostram desesperanças !
Melhor que não os tivesse...
Talvez, assim, fosse mais feliz...
Não veria a ira de Zeus,
Espalhando raios, trovões, morte e destruição...
Não veria tantos abandonos,
Não veria tanta desesperança...
Não veria a solidão no meio da multidão,
Não veria a miséria humana,
Não veria uma criança chorando,
Não veria nada de ruim...
Mas se assim fosse,
Não veria a beleza do firmamento, com suas estrelas,
Não veria o brilho da Lua nem o raiar do Sol,
Não veria a felicidade de uma criança sorrindo...
Não veria o brilho do teu sorriso,
Não veria a graça do teu andar,
Também não veria o verde de teus olhos...
Não desfrutaria da felicidade que tu exalas...
Ofircopa