Dialogo e poesia

você é a minha alegria

uma luz

um sorriso

um olhar

um desejo

um amor

uma paixão

um abraço

um beijo

um carinho

um sorriso

um olhar

um desejo

um amor

uma eterna paixão

voce é um sonho

meu sonho

seu sonho

meu desejo

nosso sonho

nossa paixão

nosso amor

pleno desejo...

eternidade é muito tempo....

o presente é viavel, o futuro nem sempre

mas podemos continuar

sempre e sempre

sonhando mutuamente

Gabriel Acacio
Enviado por Luk Ramos em 05/05/2016
Código do texto: T5626533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.