Caminho
Tenho me desfeito de quilos e quilos de palavras
Não desabafos, palavras.
Poesias velhas que não fazem mais sentido
Sim, poesias envelhecem.
Tenho jogado fora toneladas de textos engendrados
Abarrotados de termos que não sei o significado
Tenho procurado o sentido de tudo, novamente
É como jogar fora o que fui um dia
Junto com todas as embalagens que vesti
E os rótulos que usei ao redor do pescoço.
Tenho andado sem rumo próprio,
Mas tenho andado, e isso é o que importa
Com os olhos abertos para caminhos que se cruzam
Universos paralelos
Relações perpendiculares
Afeições verticais e horizontais
Protagonizando a magnitude da beleza que há
No fracasso de seguir os próprios pés
E ser encontrado No Caminho ao acaso.