Um sonho de café

E eu sigo espremendo sonhos

Como se fossem limões

Açucarando-os como se fossem doces

E sonhos são, doces como cafunés.

Sigo, portanto, tangendo sentimentos

Como se fossem cordas

Dedilhando pensamentos com cuidado

Como se fossem música,

E pensamentos são, musicais como saudades.

Sigo, percebendo detalhezinhos

Escrevendo e entregando bilhetes,

Como se fossem cheiros

E cheiros são, quando entregues nas mãos pequenas dela...

Assim sigo, perseguindo um bom lugar

Como se lugares fossem bons,

Pra tomar um café, amargo como o amor

E cafés são lugares, pra um bom amor expresso.

J Caetano Jr
Enviado por J Caetano Jr em 05/05/2016
Código do texto: T5626334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.