SE UM DIA...
Se um dia, eu ganhar na loteria
Dependendo da quantia
De tanto contentamento
Vou ligar para a Maria
E vou revelar a ela
Meu amor, meu sentimento
Tamanha, será minha euforia
Que na manha desse dia
Num estalo irei comprar
Uma baia e uma tenda
Um cavalo e uma fazenda
Só pra gente cavalgar
E quando formos para lá
Vou poupar minha gravata
Meu ensaio, meu artigo
E tudo que a mim retrata
Somente levarei comigo
Meu cãozinho vira-lata
Enquanto não chega a data
Desse sonho realizar
Para não sofrer castigo
Nem tampouco me arriscar
Estarei com minha gata
Bem distante do perigo...
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Mai/2016