MEU SONHO

Uma noite

Eu tive um sonho

E neste sonho

Você aparecía.

Vestida de branco,

linda poesia,

Segurava

Um buque de rosa

E vinha até mim

Cheia de malícia.

Tão bela

Parecía um encanto

Uma fantasia

De contos de fadas,

Eu e você,

só nós dois,e o sonho,

O sonho que eu

sonhei numa noite,

Numa noite

de outono fria.

Você era a noiva

mais linda...

que eu pudera

ter visto um dia.

Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/05/04)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/05/2016
Código do texto: T5626085
Classificação de conteúdo: seguro