Paradoxo da Morte
Na vida há uma coisa complexa
Sobre a materialidade da morte
Podemos ter uma certeza reflexa
A morte morre se tivermos sorte.
A mística viva no irreal paradoxo
contempla aquilo que seria jamais
Não é a parte do estudo ortodoxo
mas causa temor entre os demais.
Enfrentar o ceifador ou o destino?
O abrigo cabe aos dois e o desatino?
São três! Como lidar na realidade?
Temos as especulações mais densas
Diante das dúvidas mais pretensas
E o silêncio se dilui pela eternidade.