Quem sou eu

Uma menina mulher, aprendendo a viver.

Uma menina sensível demais,

Uma menina que ama demais,

Uma menina que se decepciona demais,

Uma menina que aprendeu a perdoar,

Uma menina que com seus sonhos, está no caminho certo para se tornar mulher.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 04/05/2016
Código do texto: T5625334
Classificação de conteúdo: seguro