POESIA,POESIA

Poesia, poesia

Que alegra a alma

E umedece os olhos

Companheira

Das embriagadas noites

E Consoladora de desilusões

Poesia, poesia

Que me faz lembrar quem amo

E me faz sofrer sem dano

Que me afaga

E faz dormir

Parece que canta

E jamais se cansa

Poesia, poesia

Sem você o que seria

Desse mundo, vasto mundo?

Certamente uma tristeza sem tamanho

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 04/05/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5625326
Classificação de conteúdo: seguro