CACOFONIA

CACOFONIA

Todos os dias são iguais,

achacaram as devidas estações.

Um amanhã que durou anos

enquanto a forma deformou sonhos,

acreditei na filosofia dos homens,

em seu tempo fez- me deveras desumano

seria humano meu ser?