Especiais sementes
A palavra desliza sob tuas mãos
Nítida inspiração tão envolvente
Desenhos surgem como canção
Notas especiais como sementes
Germinam, e ofertam, verde vida
Alimento para as almas sensíveis
Nas letras se sentem abastecidas
E palavras ternas, são acessíveis
Tesouros, como raros diamantes
Compõe os poemas durante o dia
E quando vem a noite, há alegria
Sorrisos, e o olhar brilha, radiante.