Maré de Azar.

Á dias que as coisas do mundo,

Parecem conspirar contra você.

Coisas simples do seu dia-a-dia,

Começam a dar errado sem uma explicação.

Você explode,

Se estressa,

Desconta em quem não tem nada a ver com isso,

Mas não adianta,

Nada vai mudar essa maré de azar.

Todos tem seus momentos ruins na vida,

Que quando você pensa que não pode piorar,

Lá vem mais coisa ruim para mostrar que pode sim.

O negócio é respirar,

Tentar sobreviver a esse dia, semana, mês ou ano ruim,

E ter a certeza,

Que uma hora ou outras,

As coisas vão melhorar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 04/05/2016
Código do texto: T5624594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.