Eu sou

Quem sou eu?

Direi quem sou

Eu sou a verdade

Eu sou a mentira

Eu sou a bondade

Eu sou a maldade

Eu sou a abnegação

Eu sou o egoísmo

Eu sou o medo

Eu sou a coragem

Eu sou a solidão

Eu sou a multidão

Eu sou a doença

Eu sou a cura

Eu sou quem mata

Eu sou quem é morto

Eu sou a vida

Eu sou a morte

Eu sou a criança

Eu sou o adolescente

Eu sou o adulto

Eu sou o idoso

Eu sou a riqueza

Eu sou a pobreza

Eu sou a fartura

Eu sou a escassez

Eu sou quem fala

Eu sou quem escuta

Eu sou quem persiste

Eu sou quem desiste

Eu sou alguém

Eu sou ninguém

Eu sou tudo

Eu sou nada

Eu sou...

Eu sou...

De tanto querer ser o que não era...

Esqueci quem realmente sou...