Tudo Passa . . .

Pensamos ser tudo para sempre... Ledo engano...

A profissão vai ser até o fim da vida...

O emprego será definitivo...

Queremos a namorada para toda a vida...

Porém... mesmo coisas boas se vão com o tempo...

Civilizações desapareceram...

Impérios chegaram ao fim...

Amizades de décadas repentinamente terminam...

Rios secam... ou mudam de curso.

Lagos e mesmo oceanos desaparecem.

Animais são extintos.

A mulher da nossa vida um dia se vai !

Resistimos à ideia do temporário.

Queremos tudo para sempre !

Levar o “The End” para um horizonte longínquo...

Mantemos a esperança... pois é a ultima que morre...

Mas, para nossa decepção,

Acabamos nos convencendo que nada é definitivo...

Passamos a ver que tudo é temporário.

Um dia tudo acaba . . .

Já que tudo acaba,

Aproveita ao máximo, antes que acabe . . .

Ofircopa