ASAS DE AGUIA
O segredo que vive no peito,
Sobrevive e morrerá contigo.
O mundo se tornou asas de águia,
A plantação de úmida a árida
Os animais na mata vivem,
Soltam livres suas garras.
A alegria vem do fundo
E a tristeza da superfície
Passageira,
Deve-se um grito da alma gêmea,
O falso prazer quando acaba na madrugada,
Lhe joga surdo, mudo na solidão
Estremecedora, da qual nem mesmo
O segredo lhe perdoa...