ADEUS Á VIDA BOÊMIA

Nos momentos de reflexão,

Entro em sintonia com Deus

E aos céus, imploro perdão.

Na vida fiz muitas besteiras,

Fui boêmio nas noites,

Dei nó, até em goteiras ...

Fiz muitas coisas erradas,

É bem melhor esquecer.

Fumei muitos cigarros,

Aprontei bebedeiras...

Arrumei confusões,

É melhor não dizer.

Cantei até em boates,

Encantei mil corações.

Modifiquei minha vida,

Dei adeus às ilusões.

Me tornei responsável,

Os meus vícios curei.

Nos caminhos da vida,

A minha paz encontrei.