Interpretações em Impressões
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O branco vestiu-se de um forte escarlate
Enrolou peças entrando em cena - audacioso!
No palco, em brilho estreante e liberto,
Os protagonistas envoltos em véus e tez.
Gestos e signos ora neuróticos, ora tranqüilos:
- Repercussão nítida na platéia emudecida.
O enredo dita a vez; a voz a impressão.
O cenário relampeja e recolhe os sonhos.
Pelo pranto ou riso aconchega ou repele
Auras vestidas de mel ou fel: Expectadores!?
Torvelinhos emaranhados nos sentidos
Dos assistentes da sala, atapetada ou cimentada.
- Atmosfera diversa!
Porém:
Na saída da sala um gosto de 'só'
Na saliva ácida ou adocicada...,
Esquecida de si - por momentos.
Um 'pé' de vento na calçada devolve
A realidade, ali estacionada, à espera.
- Teatro de estampa ou reprodução da vida?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Julho de 2007
direitos autorais reservados
Véra Maggioni