Dor
O que é a minha dor?
Um jogo de palavras?
Uma vida dividida!
Uma alma com dúvidas.
O corpo está possesso,
Mas não há o que chorar,
Mágoas feito pregos,
Vozes perfurar.
Dor a minha
Seja a mente seja o corpo,
Chega doce e me domina,
Me devora em carne viva.