Da janela do avião
Céu azul mesclado
Impossível distinguir seus tons
Nuvens como flocos de algodão
Em lento movimento
Mar e horizonte se abraçam
Água verde anilada.
Lá em baixo, um desenho
Da cidade colorida
A vida parece quieta
No entanto, palpita
Vigor e altivez
Nos telhados avermelhados.
Carros brilham como joias
Nos caminhos quadriculados
A aeronave toca o solo
É a descida do Apolo
Quase leve...
Levemente!
Ouve-se uma voz aveludada:
Até breve!