EU SEI
Não da pra esquecer
Agente já passou por tanta coisa pra chegar até aqui
Mas de repente alguma coisa mudou
Agente não vivia mais aquilo que era amor
E eu te entristeci e sem perdão fechei teu coração
Eu sei que não da pra esquecer tudo que fiz pra conquistar você
Eu sei que não da pra deixar o erro e o medo nos separar
Então ...
Atende o telefone escuta os meus recados
Eu sei que sou culpado , que eu estava errado
Mas de uma coisa eu sei eu não sou mais eu sem você em mim.