Um dia Azarado . . .
Andamos com o coração nas mãos...
“PI” “PI”... Radar a 200 m... Priiiiiiiiiiiiiii apita o guarda...
Não gostou dos meus pneus carecas... Multado !
“PI” “PI”... Radar a 250 m...
Engarrafamento de longo prazo...
Sinal abre, mas cruzamento entupido !
Não consigo atravessar...
"Moço”, “um dinheirinho para comprar remédio...”
Quando consigo sair, quase perco o retrovisor... Mulheres no volante !
Chego tarde ao serviço, meu chefe vai logo dizendo que estou atrasado.
Tento explicar que o culpado foi o trânsito...
Não adianta, curto e grosso: “Porque não levanta mais cedo ? ! ”
É... Meu dia começou mal !
Na minha mesa, pilhas de papéis e problemas...
Aumento salarial ninguém fala... Telefone não para de tocar...
Depois de quase 6 h sem levantar da cadeira, hora do rango, finalmente !
Convido minha vizinha de mesa para me acompanhar...
Resposta vem fulminante: “Já almocei !”.
Também pudera, Já passa das 14:00 h !
Ela, como meu chefe, nunca me viu com bons olhos...
Não almoço, “como”... em pé !... em 5 minutos !
Quando volto, minha mesa entupida de novas pilhas de papéis...
Começo a ficar desesperado...
Não acaba esse maldito serviço !
“Reunião dentro de meia hora com o chefe” !
Broncas e cobranças não param...
“A produção não está crescendo !”
“Os acionistas estão bravos !”
Já passa das oito da noite quando somos liberados...
Volta para casa, congestionamentos kilométricos...
Finalmente, chego em meu “doce lar”... já passando das dez ...
Mulher enfezada e comida fria !
“Onde estava ? ! São quase meia noite !”
Não tem explicação que a convença...
Bronca em cima de bronca...
Ameaças e agressões...
Eu com fome, sede e cansado tenho de continuar ouvindo...
Brigar com mulher é o pior negócio... você sempre perde !
Nem janto, como rapidinho e vou dormir...
Finalmente na minha cama... Ah... Agora vou sonhar com os anjos...
Após extenso dia de trabalho e sofrimento, mereço este descanso...
Engano, chega a mulher. ”Que tá acontecendo ? Porque tá tão frouxo ? ! "
“Ah... agora entendo... estava com a outra ! "
“ Bem desconfiava, seu sem vergonha ! "
Meu Deus... Amanhã começa tudo de novo !
Se conseguir escapar de meu chefe e desta jararaca,
Vou morar lá no pé da montanha . . . Numa caverna . . .
Sozinho ! . . .
Não reclame da sua vida . . .
Tem gente em situação muito pior !
Ofircopa