Mais um...
Motivo pra sorrir, cada vez que desfila
Abençoado grafite, pra qual se destina
Bilhete perfumado de amor, guardado
Sonho pra viver em poema apaixonado
Mais uma...
Noite pra dormir, mesmo sem alguém aqui
Saudade pra esquecer, nessa linha que teci
Espera, de horas, eras, que aqui permanece
Poesia, cria de tuas asas, pousa e enternece
Mais uns...
Carinhos ofertados, beijinhos doces, abraços
Ternura de namorados, pelos espaços da casa
Canteiros de flores, amor-perfeito nos traços...
Liberte mais uma vez, o brilho de tuas asas.