Lavagem
A execução dos bons costumes
à espera da chuva.
Quem poderá lavar tanta República?
País (nunca filhos)
sufocados na corrupção das gravatas
e eivados de falsidade no altar.
A execução dos sonhos pela liberdade de sonhar.
A terra é nossa.
A mentira é nossa.
A bossa é de bar.
A taça do holocausto
orifício do mundo,
país colorido de bunda e gols...
Casamento de boteco.