Virtual
As vezes fico perplexo
Desconexo ,desligado descontinuado
A Ciberdyne venceu e o exterminado fui eu
Foi você!!
O sorriso o abraço o olhar de aconchego
O chamar de meu nego
No compasso do espaço perdeu a conexão
Pura transição realidade virtual
Dentro da Matrix realidade simulada
Entre bytes ,Kbytes e websites
E o toque o calor e o contato
Mera lembrança eu destaco
Que em megas ,gigas e terabytes
Saudoso irei guardar