ARTE PUERIL DE SORRIR
Com binóculos via ao longe
Uma cidade em ruínas
Que voltou dentro de um sorriso
De uma criança
Que crê na esperança.
Quantas paisagens floridas;
O sol sozinho também brilha;
Me peguei na arte pueril
Sorrindo para o mundo que me partiu.
O início de outra partida;
Podendo cair
Sem deixar o chão
com seu peso se dividir;
Na arte pueril de sorrir...