Sempre contigo
Era tanta saudade, um aperto, uma vontade
Que esse peito, não saberia mais suportar
Mas vem a vida mudando tudo, e a saudade
Resolve acomodar, viajar, sei que vai voltar
Quando tempo te roubar de mim, vou chorar
Esperarei outra vez, esperança não vai faltar
Venha o frio que vier, há verde em meu olhar
Verbo, presente na alma, que só quer rimar
Verso de amor, pra te acarinhar, no domingo
De céu azul tão lindo, outono, mês de maio
Sonho contigo, seja acordada ou dormindo
Desse sentir que aquece, de perto não saio.