Tanta informação
Você acessa a Internet,
é tanta informação
que você recebe
superficialmente
sem nem refletir.
Hoje, nós usamos
smartphones, tablets
e celulares para
com o mundo ficarmos
antenados e já não
sabemos como é
viver desconectado.
Antes, conversávamos
olhando nos olhos;
mas hoje vivemos
deslizando os dedos
pelas telas dos celulares,
trocando informações
pelo WhatsApp.
A gente esqueceu
a arte de escrever
ou não consegue
mais um livro ler,
porque tudo agora
é teclando rápido
enquanto se observa
tanta informação
que logo se deletará.