Paredes
Quantas historias contam as paredes?
Sustentáculo das redes...
Muita chuva as molhou
Muito sol as secou.
Muitas quedas ampararam
Muitas vidas chegaram.
Lágrimas rolaram
Risos comemoraram
Sonhos nelas estão plantados
Muitos poemas guardados.
Tantas histórias contam as paredes!