LUZ
Cala na sombra e sufoca
Teme no breu o seu eu vacilante e tremulo
Corpo de sentidos e emoções que desanda em alucinações
Mas quando ela chegar,clara de raiar
Dissipa em si só os nós ,as amarras e desata a alma
Devolvendo a calma no brilho que seduz