Sem frescuras
Fim de tarde,
fim de festa,
bem me quer bem aqui,
olhares premeditados,
predestinados suspiros
e desejos mordidos no instante da praça.
Mania de verbos do lado de fora, por favor.
Mania de corpos...
colados.
Amemos pois.
Sem frescuras.