Provas de amor.

Nao demostre amor só com palavras

porque muitos vezes só ilude e machuca muito o coração.

Demostre com atitude,faça sorrir quem amas,

faça dar gargalhadas,faça chorar de tanta emoção.

-Simone Ribeiro-