Dialetos do coração...

Uma linda canção de amor,

palavras e frases,

a arte em si,

as boas inspirações...

e tudo o que sai da alma

com amor...

assim como a poesia...

são caminhos que conquistam...

despertam, harmonizam,

para a felicidade e o bem estar...

São dialetos do coração...

Cláudio Domingos Borges