Preciso de ti
"Teus olhos tem o encanto que minha vida precisava, e teu sorriso tem a luz, que minha estrada da vida precisava para que eu pudesse continua no caminho certo..."
Autor: JUCA FELIZ
"Teus olhos tem o encanto que minha vida precisava, e teu sorriso tem a luz, que minha estrada da vida precisava para que eu pudesse continua no caminho certo..."
Autor: JUCA FELIZ