Ocaso da Vida . . .

Triste é ver o ocaso da vida...

Tudo indo embora,

Lentamente...

Vemos e nada podemos fazer...

Onde havia vida vibrante,

Agora, qual vaso sem água,

Já não vemos flores...

Folhas já não tão viçosas, como antes...

Onde estará seu entusiasmo de antes ? !

Onde foi parar o brilho da sua vida ? !

Agora, apenas lembranças dela como era...

Qual vela que se queima, a vida vai se apagando lentamente...

Gostaríamos de retroceder, para ver o brilho de seus olhos,

Ouvir novamente seus planos e esperanças,

Ver sua antiga atividade aditivada e frenética,

Sentir sua vida pulsando forte novamente...

Mas isso não é permitido...

A vida tem regras,

E está é a mais cruel delas:

“É proibido usar o retrocesso”...

Desfruta da vida, enquanto podes !

Ofircopa